o restaurante que era uma serralharia e que vais querer conhecer rapidamente

Não é novidade que o Porto é cada vez mais uma cidade que se quer viver a toda a hora e, se por um lado os índices de turismo assustam um bocadinho na medida em que a cidade se torna palco de milhares de tróleis a rolarem por todo o lado, por outro é esse mesmo turismo que incentiva o investimento privado nos tantos negócios que aqui vão crescendo diariamente. 
Este fim de semana fui conhecer o Mistu e gostei tanto que tinha de partilhar aqui convosco. 

O restaurante é incrível, muitíssimo bonito e acolhedor e o menu excelente, mas daquele excelente que te faz querer voltar (como acontece com o Cantina 32, o Puro 4050, o Tapabento, etc).

Experimentei o ceviche de entrada e o cupim de prato principal e tenho-vos a dizer que não sobrou nadinha porque, primeiro, sou uma pessoa de alimento e, segundo, aquilo estava mesmo, mesmo very nice! 

Juro que vale a pena a visita, mas não se esqueçam de reservar com antecedência que isto das modas tem destas vicissitudes e não dá para decidir em cima da hora "ah e tal deixa-me ir ali conhecer a cena" 

ao jantar têm dois turnos - o das 20h e o das 22h30, vocês escolhem ;)


 (as imagens não são minhas, saquei daqui e daqui )

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